Gratin de morue à la béchamel Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 4 personnes Ingrédients • 1 morue • 4 pommes de terre • 1 gousse d’ail • 20 cl de sauce béchamel • 10 gr de beurre • Persil • Sel, poivre Préparation • Plongez la morue dans de l’eau froide pendant 4 heures afin d’en retirer le sel. • Préchauffez votre four à 180°. • Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, pelez-les et découpez-les en rondelles. • Pelez et émincez la gousse d’ail. • Plongez-la dans de l’eau bouillante et ajoutez la morue. • Laissez cuire 20 minutes. • Retirez les arrêtes du poisson. • Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et de l’eau • Dans un moule beurré allant au four, alternez une couche de morue avec une de béchamel et une de pommes de terre. • Enfournez pour environ 45 minutes de cuisson.